He iniciado mi carrera en restaurants y no en una escuela de gastronomía, me han influenciado mucho tu forma de cocinar que respeta siempre el producto y llama a las bases de la cocina clásica. Creo en el oficio por repetición, instinto y sobretodo por querer estar en la piel del cliente a la hora de elegir sus alimentos. Gracias de alguna manera por hacerme ver y entender, que el sacrificio que implica este trabajo se puede coronar con la satisfacción de poder dar siempre un buen servicio.
Holaaaaaaaa!!! Acabo de descubrir este blog y me doy cuenta que está desactualizado. Por favor, seguí bloggeando :) Soy fanática de tu prog con la Fontán. Y confieso que envidio tus remeras rock. Saluditos rosarinos, Leti
Hola, Gracias a todos por escribir. Lamento no ser tan fluido como quisiera con el blog, pero les agradezco por participar en el, me gusta leer sus comentarios. Francisco es realmente un gusto saber que he influenciado en algo tu carrera y entiendo tu experiencia, ya que yo comence igual que vos, trabajando , poniendo pasion y esfuerzo durante muchos años. Mucha suerte!
Uh... me matastes en la foto dos....
ResponderEliminarQue buena vida! se nota que la pasas bien eh! ja. cariñoss
ResponderEliminar¿Cuál es el nombre del corte de pelo de Fernando Trocca, ese medio militarizado que Trae en Trocca Alla Fontan... like it!
ResponderEliminarHe iniciado mi carrera en restaurants y no en una escuela de gastronomía, me han influenciado mucho tu forma de cocinar que respeta siempre el producto y llama a las bases de la cocina clásica. Creo en el oficio por repetición, instinto y sobretodo por querer estar en la piel del cliente a la hora de elegir sus alimentos. Gracias de alguna manera por hacerme ver y entender, que el sacrificio que implica este trabajo se puede coronar con la satisfacción de poder dar siempre un buen servicio.
ResponderEliminarHolaaaaaaaa!!! Acabo de descubrir este blog y me doy cuenta que está desactualizado. Por favor, seguí bloggeando :) Soy fanática de tu prog con la Fontán. Y confieso que envidio tus remeras rock.
ResponderEliminarSaluditos rosarinos,
Leti
SI!!! esta totalmente desactualizado Trocca !!! ponete las pilas che!!
ResponderEliminarColgadito....
Hola, Gracias a todos por escribir. Lamento no ser tan fluido como quisiera con el blog, pero les agradezco por participar en el, me gusta leer sus comentarios.
ResponderEliminarFrancisco es realmente un gusto saber que he influenciado en algo tu carrera y entiendo tu experiencia, ya que yo comence igual que vos, trabajando , poniendo pasion y esfuerzo durante muchos años. Mucha suerte!
Saludos a todos.
Trocca!
Fernando, quiero una foto tuya con la remera de Belle and Sebastian que tenías en un Trocca alla Fontan!
ResponderEliminar