lunes, 14 de noviembre de 2011

MATAMBRE A LA LECHE



1 ½ kg de matambre de ternera aprox
2 cuch de mostaza de dijon
1 lt de leche entera
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo cortados en laminas finas
1 cebolla gde cortada en juliana
1 cuch der pimienta en grano

1 kg de papas
agua
1 atado de brocoli
aceite de oliva
30 gr de manteca
1 deinte de ajo

1-    colocar el matambre en una asadera con todos los ingredientes y marinarlo durante la noche entera
2-    cocinar al horno lento tapado con papel de aluminio durante 1 ½ hora 
3-    calentar el aceite de oliva mas la manteca y rehogar el ajo picado, agregar las papas cortadas en cubos + el agua, tapar y cocinar hasta que las papas esten cocidas
4-    agregar el brocoli cortado y cocinar por 1º minutos mas tapado
5-    servir las papas y brocoli con el matambre



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