lunes, 14 de noviembre de 2011

PORK BELLY CON PURE DE MANZANAS



1 panceta de cerdo entera sin hueso
3 cuch de sal gruesa
10 manzanas verdes
2 morrones rojos
2 cebollas bcas
2 dientes de ajo
3 batatas
1 atado de rucula
2 schallots
aceite de oliva
1 rama de romero
2 cuch de manteca

1-    cortar o "tajear" a lo largo el cuero de la panceta con cuidadod e no cortar la carne
2-    colocarle la sal gruesa por encima del cuero y dejar reposar 1 hora aprox
3-    lavarlo bajo el agua fria hasta  quitar toda la sal
4-    cortar 6 manzanas a la mitad y clocarlas en una asadera
5-    colocar la panceta sobre las manzanas en mitades llevar al horno a 150 gdos y cocinar durante 2 ½ horas
6-    cocinar en el horno los morrones junto con las cebollas y las batatas
7-    pelar y cortar en cubos las manzanas restantes, cocinar en la manteca con el romero y un poco de agua, hasta que las manzanas esten bien tiernas, luego pasarlas por la licuadora hasta formar un pure ligero
8-    servir la penceta con el cuero bien crocante
9-    acompañar con las batatas, una ensalada de recula y schallots y el pure de manzanas

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