lunes, 1 de febrero de 2010

Gnocchi de Ricota y Espinacas


Verdaderamente no soy un enamorado de los Gnocchis, mas bien los evito

de todos modos esta recta es super buena, ya que no son los clásicos de Papa, son mucho mas livianos.

la clave en esta receta esta en secar bien la Ricota, sacarle toda el agua que contiene, y sentir la masa con las manos, es decir que no debe estar ni muy seca ni muy húmeda, solo sentirla....

700 gr de ricota

300 gr de Espinacas blanqueadas y sin nada de agua

450 gr de harina

2 huevos grandes

1 cuch de perejil picado

pta negra

nuez moscada

aceite de oliva

1- 1- colar la ricota y secarla muy muy bien

2- 2- mezclar la harina, la ricota,las espinacas picadas, los huevos, la nuez M, el perejil, sal y pta

3- 3- formar los gnocchis y colocarlos sobre un repasador enharinado

4- 4 -cocinar en agua hirviendo durante unos 7 minutos aprox

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